顶部通用通栏图片
华莱 2021-10-22 22:37
分享: 0


IL1A4011.jpg


金秋十月,资水江畔,黑茶飘香。10月21日至24日,第五届湖南·安化黑茶文化节在安化隆重举行,同期举行的安化黑茶大型展会活动也吸引了广大爱茶者的关注。

本届节会以“安化黑茶 健康大业”为主题,特邀7名安化籍世界冠军担任安化黑茶的健康形象大使,开幕仪式现场可谓亮点纷呈,中国工程院院士刘仲华《科学解开安化黑茶化学与健康密码》新书现场首发、故宫博物馆专家现场解读并展示故宫博物馆珍藏的“千两贡茶”、极具梅山文化、黑茶文化特色的文艺节目......为现场嘉宾全方位、多角度地展现了安化本土文化特色及茶文化、茶产业、茶科技的发展成就。其中,由我司打造的天下茶道的点映,为本次文化节献上了精彩绝伦的视听盛宴,通过“奇缘”、“离乡”、“险途”、“塞外”、“异国”、“天下”六幕叙事,将天下故事与儿女情长串联,生动还原了一条从安化通往蒙古和俄罗斯的万里茶道。


IMG_0971.jpg


B90U7677.jpg

理想华莱两大展区


本次参展是湖南华莱与云南龙润强强联合后,首次以理想华莱为主体公开亮相展会。在本届黑茶展会上,理想华莱以开放、创新、融合的企业形象和展台设计受到了业界广泛好评。


开幕式 拼图.jpg

理想华莱展厅现场


B90U8745.jpg

益阳市委常委、安化县委书记刘勇会(中)视察我司展位


B90U8793.jpg

中国工程院院士刘仲华(左二)、中国茶叶流通协会会长王庆(右二)、中国茶叶流通协会秘书长梅宇(左一)在副总经理曾卫军(右一)的陪同下视察我司展位


在展会现场,理想华莱各类茶品及衍生品备受关注,全新包装的传统安化黑茶,独家定制的第五届湖南·安化黑茶文化节纪念茶——荣华,还有首次在展会亮相的黑茶衍生品——黑茶洗护沐套装及护肤品,都令在场来宾刮目相看、纷纷点赞,观展领导表示,理想华莱的黑茶产品,淋漓展现了24小时健康茶生活。

自运营以来,理想华莱始终坚持以“茶文化、茶产业、茶科技”统筹运营的发展战略,通过一个以一街、一洲、一镇为核心的黑茶特色小镇,再现中国黑茶辉煌灿烂的历史;一台温暖唯美的《天下茶道》大型实景演出,铺开了多元化发展中国黑茶的崭新画卷。未来,理想华莱将继续做好科技赋能、文化引领、产业融合、乡村振兴,打造中国黑茶产业的世界品牌!




湖南华莱_华莱健黑茶_湖南华莱生物科技有限公司版权所有